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Ein Kulinarischer Pionier Ohne Restaurant

Nigel Slater: Der Meisterkoch, der keine Küche besitzt

Ein kulinarischer Pionier ohne Restaurant

Von einem Schreibtisch aus die Kochwelt revolutionieren

Nigel Slater OBE, der gefeierte britische Journalist, Koch und Autor, hat zwei Jahrzehnte lang in seiner monatlichen Kochkolumne für den Guardian die Geschmacksnerven der Nation angeregt.

Als "bester Koch Englands" gepriesen, ist Slater ein Paradoxon in der kulinarischen Szene: Er besitzt kein eigenes Restaurant und bezeichnet sich selbst bescheiden als "Autor". Doch seine Worte haben die Art und Weise, wie wir über Essen denken und kochen, nachhaltig beeinflusst.

In seinem neuesten Buch "Nigel Slaters Jahr" reflektiert er die Veränderungen seiner Kochkunst im Laufe der Jahre. Er enthüllt den evolutionären Prozess, der sich auf seinem Schreibtisch vollzogen hat, wo er Beiträge über Lebensmittelqualität und Restaurants für das NDR Fernsehen recherchierte.


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